четверг, января 13, 2011

Станица Выселки принимала "КМ-Школу"



До сих пор существуют в Краснодарском крае станицы, раньше бывшие казачьими куренями, перечисленными в известной повести Гоголя «Тарас Бульба»: Дядькивская, Тытаревская, Незамайковская, Тымошевская и др. Гоголь не упоминал в повести станицу Выселки, но это и неважно, ведь для сотрудников "КМ-Образование" станица под этим названием на несколько дней стала родным домом! Именно там они провели обучающий семинар для учителей школы №2 им.Тарасенко - для замечательных педагогов, упорно и творчески осваивающих информационные технологии.

Станица - небольшой городок с развитой инфраструктурой, где есть все, что нужно для разнообразия жизни: Ледовый дворец, Школа искусств, детский театр, спортивный комплекс, бассейн, площадь в центре станицы украшена беседками, арками, греческой колоннадой. Есть в станице и две отличные общеобразовательные школы, оснащенные компьютерами, видеопроекторами, интерактивными досками и, конечно же, ИИП «КМ-Школа». Творчески работает с “КМ-Школой” МОУ СОШ №2 имени И. Тарасенко, на базе которой и проходил в течение трех дней (с 27 по 29.11.2010) обучающий семинар.

Учителя за это время создали в среде “КМ-Школа” уроки, викторины, контрольные работы, смогли продемонстрировать свои наработки через методический кабинет КМ-Школы, познакомились с возможностями раздела «Проектная деятельность», побывали в качестве учащихся 5 го класса «В» на сетевом уроке и на контрольной работе по теме «Москва! Какой огромный странноприимный дом….», зарегистрировались и создали свои странички в КМ-WIKI, там же оставили отзывы о работе семинара.
По завершении обучающего семинара педагогам были вручены дипломы и призы за отличную работу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails