вторник, ноября 16, 2010

«Лед тронулся, мы будем с вами работать!»

«Лед тронулся! Мы теперь точно будем работать с вами и вашей программой-КМ-Школа!», — сказала нам после обучающего семинара на прощанье директор школы № 141 Белоусова Галина Кадымовна

Казань — замечательный город, который последнее время становится день ото дня краше. Да и в области информационных технологий в образовании тоже занимает лидирующие позиции в стране. Именно, благодаря этому прогрессивному подходу к учебному процессу, состоялся обучающий семинар на базе МАОУ «Школы № 141» с 8 по 10 ноября этого 2010 года.

В каникулярное время учителя без отдыха и без устали знакомились Базой Знаний, с конструкторами уроков, тестовыми задания, с многообразными возможностями ИИП «Км-Школа», с которыми их познакомили Екатерина Яковлева и Евгений Митин - сотрудники ООО "КМ-Образование".

В отдаленном районе Дербышки г.Казани собрались учителя четырех образовательных учреждений: школы № 141, лицея № 121, гимназии № 1 города Казани и лицея имени А.С. Пушкина № 9 города Зеленодольска.

Все три дня обучения интерес к работе не угасал, семинар начинался в 9.00 и заканчивался в 17.00. Участники семинара научились редактировать готовые и создавать собственные уроки в КМ-Школе, разрабатывать контрольные работы и викторины, используя конструкторы уроков и тестовых заданий, попробовали себя в качестве участников сетевого урока и создаваемого в КМ проекта. Словом, чего только не было за эти три дня.

Семинар прошел весьма эффективно.

2 комментария:

  1. Всем привет, Полностью разделяю Ваше мнение. Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

    ОтветитьУдалить
  2. ООО, Великолепная мысль

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails