пятница, марта 26, 2010

"КМ-Школа" работает с Windows... А Билл Гейтс помогает российским школам!


Майкрософт бесплатно обеспечит все российские школы операционной системой Windows 7:

Майкрософт объявил о начале рассылки новейшей операционной системы Windows 7 в школы России. Диски с дистрибутивом будут разосланы в школы бесплатно в рамках проекта «Первая ПОмощь». В течение апреля 2010 года все 54 тысячи школ России бесплатно получат установочные диски с данной ОС. При этом у каждой из школ будет возможность установить Windows 7 не только на учебные компьютеры в классах, но и на домашние компьютеры учителей.

В период с 2007 по 2010 годы компания Майкрософт полностью обеспечила все российские школы программным обеспечением, включая соответствующие обновления, в рамках проекта «Первая ПОмощь». Тем не менее, было принято решение о дополнительной бесплатной поставке Windows 7 на DVD, что позволит сделать процесс установки операционной системы наиболее простым, школьникам - проходить обучение на современной программной платформе, а учителям – бесплатно использовать данную платформу на работе и дома...

Срок лицензий на операционную систему действует до конца 2010 года, то есть до окончания срока действия Соглашения на использование пакета программного обеспечения Microsoft на компьютерах всех общеобразовательных учреждений РФ, а также на домашних компьютерах учителей, которое Майкрософт и Федеральное агентство по образованию заключили в декабре 2007 года...

2 комментария:

  1. А Стив Балмер, который уже не первый год на месте Билла Гейтса на посту Президента Майкрософт, на вас обиделся бы. Надо бы его фото публиковать:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Уберем фото, действительно, зачем лишний раз напоминать читателям о отцах-основателях? Сегодняшними делами и людьми жить будем!

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails