пятница, августа 22, 2008

Трогательное письмо из сельской малокомплектной школы

Тверская область, маленькая малокомплектная школа, активно и стабильно работающая с "КМ-Школой" уже не первый год и даже летом (!)... Пишет директор:

"…Уважаемые коллеги! Получили от вас письмо, проект договора скорректировала, там изменилось название нашей школы, школа из статуса средней перешла в основную. В связи с этим финансирование значительно снижено, будем изыскивать средства на подписку на "КМ-Школу" на следующий год, но если есть возможность, просим предоставить дополнительные скидки или льготы. Школа наша маленькая, в ней 30 учеников и 5 учителей, но продукция Ваша нас очень интересует, гарантируем Вам рекламу, обмен опытом с коллегами из школ района. С уважением коллеги из Еремковской основной общеобразовательной школы…"

Думали, советовались, решили до конца лета (начала учебного года) объявить скидку таким малокомплектным школам в 20 тысяч на год. Пусть дети таких сел получают хорошее образование!

1 комментарий:

  1. "Жаль, что завершилась благотворительная акция компании по предоставлению до начала сентября льготной подписки на "КМ-Школу", - об этом пишут те, кто заглянул в свою летнюю почту только 1 сентября!

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails