пятница, сентября 23, 2011

«Электронная школа-2011» Республики Татарстан - вместе с КМ-Школой!




Сотрудники компании «КМ-Образование» были приглашены на международную конференцию «Электронная школа-2011» в Республику Татарстан, проходящая с 14 по 16 сентября с.г. И не мудрено – ведь контент «КМ-школы» вошел составной частью в республиканскую образовательную сеть РТ.

«Электронная школа-2011» - первое в России мероприятие с участием Правительства Татарстана, Федерального и региональных министерств образования и информатизации, представителей корпорации Intel, известной в стране своими успешными образовательными программами, а также руководителей системы образования Аргентины, Португалии, Египта и др. стран, посвященное результатам использования новейших IT-технологий и решений в процессе обучения в начальной и средней общеобразовательной школы.

Сотрудники компании приняли участие во множестве обсуждений, посвященных результатам внедрения концепции «1 учитель : 1 ноутбук» в Татарстане и «1 ученик : 1 компьютер» в России и за рубежом.

В выступлении Министра образования и науки Республики Татарстан Альберта Харисовича Гильмутдинова прозвучали добрые слова в отношении контента «КМ-Школы», к освоению которого в новом учебном году приступили учителя школ, получившие в подарок от Правительства по ноутбуку и доступу к Базе Знаний "КМ-Школы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails