четверг, декабря 09, 2010

Вот они какие! - Представители КМ-сообщества получают награды

img_0092sm
Ястребцева Елена Николаевна, и генеральный директор ООО "КМ-Образование", координатор "Школьного сектора" Ассоциации RELARN стала лауреатом Премии в номинации "Органы государственной власти и общественные организации". Короповская Вера Павловна (Мурманск) координатор дистанционного обучения пользователей "КМ-Школы" и сотрудник МОИПКРОиК была номинирована на Премию в номинации "Высшее и дополнительное профессиональное образование". За них, как за активных стратегов образования, тех, кто продвигает интернет инициативы в педагогическую среду - проголосовали более 2 тысяч человек. Речь идет об инициативе Интернет-педсовета и "Лиге образования", сообщение о которой было размещено на портале Pedsovet.org, Премии ЗамПоИТ-2010 Pedsovet.org и "Лига образования".

7 декабря в московском Гостином дворе в рамках международной выставки Integrated Systems Russia впервые были отмечены стратеги информатизации образования – “ЗамПоИТы”. Так организатор премии – редакция электронного СМИ “Педсовет.org” при поддержке компании «Мидэкспо» и некоммерческого партнерства “Лига образования” – назвала специалистов, чаще всего заместителей руководителей или самих руководителей, внедряющих новейшие технологии в своих учреждениях.

Хрустальная статуэтка в виде пламени досталась 9 лауреатам в 7 номинациях. Всего же через онлайн-выдвижение на сайте были представлены 200 специалистов всех уровней образования, из которых отборочная комиссия выбрала 18 номинантов.

Подробнее читайте в статье Российские стратеги информатизации образования получили свою премию
flame

5 комментариев:

  1. Наше Вам с кисточкой, Елена Николаевна! Поздравляю лауреата ЗамПоИТ!
    Ольга Подъяпольская

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир Николаевич Ардабьев
    директор лицея г.Уварово, кпн
    Уважаемая Елена Николаевна!
    Начну со второстепенного: поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!
    А теперь о главном: поздравляю с заслуженной наградой - со званием лауреата Премии ЗамПоИТ-2010 в номинации "Органы государственной власти и общественные организации".
    Счастья и здоровья!

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails