среда, июня 16, 2010

Три дня обучения в одной московской школе...

В начале июня в школе №648 г. Москвы состоялось обучение педагогов работе с ИИП "КМ-Школа". Учителя  осваивали новые возможности "КМ-Школы" и тут же применяли их на практических занятиях. Оказывается, что создать урок, викторину или контрольную работу в "КМ-Школе"- совсем не сложная задача, а очень увлекательный, интересный и простой процесс.

Обучение в московской школе № 648 длилось три дня: 8, 9 и 11 июня. Постепенно менялось настроение участников тренинга: от усталого равнодушия до активного интереса. Если в начале занятий звучали вопросы: "Сколько будет продолжаться обучение?" и "Во сколько оно сегодня закончится?", то в конце семинара педагоги с упоением работали, забыв о времени, оставаясь и после занятий, доделывать свои проекты и уроки, закрепить полученные навыки.

Учителя научились редактировать и создавать уроки, сами готовили викторины и контрольные работы, разработали этапы проектов, занеся свои созданные материалы в "Методический кабинет", стали участниками сетевых уроков да еще и создали свои странички и разместили свои фотографии в социальной среде КМ-Вики

Среди отзывов учителей школы №648 о трехдневном обучении работе в среде "КМ-школа":

Обучение работе с "КМ-школой" было познавательным, полезным. Дало новые возможности подготовки уроков." Дмитриева Ирина Серафимовна, учитель французского языка

Широкие возможности "КМ-школы"позволяют сделать учебный процесс разнообразным и интересным даже для детей с ограниченными возможностями. "КМ-Школа" - это знания обо всём" Татьяна Валентиновна Молюкова, учитель информатики.

Интересная работа на курсах "Км-Школы" - залог успешной работы. Шипова Валентина Григорьевна, учитель информатики.

Теперь знаю как можно создавать увлекательные уроки. Никогда не думала, что смогу в моем возрасте так интересно работать на компьютере. Куликова Валентина Александровна, учитель географии.

1 комментарий:

Related Posts with Thumbnails